Партитура дождя

Слышу шепот босса-новы
моросящего дождя:
подоконник,  крыша снова,
миска, велик...дача вся ...
Подключает инструменты:
здесь --литавры, в луже --ханг,
вдруг крещендо, смена темпа--
дождь решил пойти ва- банк.
В новом жанре, ливень, здрасьте!
Тарантелла? кекуок?
Сидя в кресле на террасе,
совершаю файв- о-клок)


Рецензии