Выпить с Музой

У всех нас имеются фобии
За малым таким исключением
У всех нас присутствует хобби
А я болен стихосложением
Не Пушкин пусть я, это хобби
Ни славы, ни денег не даст
Пробиться куда? Там же лобби
И шоубиз - песнь не про нас
И я сам я себе пожурю
Да хватит  уже стихоплёт
А Муза придёт – ей налью
Ну, если конечно придёт
Она опьянела – с чего
Коньяк ей пришёлся по нраву
Вообще коньячок ничего
Пять тысяч отдал за отраву
Стихи лишь расходы одни
А с Музой напился зачем?
Ты Муза меня не вини
Я что-то не в форме совсем
Но нет в том вреда никому
Что я слова лихо рифмую
А критиков я не пойму
Что злитесь вы напропалую?
Культурно – спасибо не мат
Рецензии редко читаю
Вновь вылили грязи ушат
А я что стою, обтекаю?
Нет к сердцу я грязь не приму
Не близко и не отдалённо
А значит, и быть посему
Я снова творю вдохновенно
Не Пушкин пусть я, это хобби
Ни славы, ни денег не даст
Пробиться куда? Там же лобби
И шоубиз - песнь не про нас
И я сам я себе пожурю
Да хватит  писать стихоплёт
А Муза придёт – ей налью
Ну, если конечно придёт


Рецензии