Спать

Просто выспаться.
Не думать о будущем,
Об отсутствии денег,
О холодном чае,
О том, что кто-то скучает.
Упасть на кровать и спать,
День, ночь, день, ночь, как можно дольше.
Просто выспаться.
Не думать о войне,  мире,
О мокром окопе,
О летящих снарядах.
Не думать о том, что те кто рядом,
Тоже хотят спать.
Просто выспаться.
Не слышать, не чувствовать, не вспоминать.
Спать, спать, спать…


Рецензии
Да брат это желание каждого бойца! Дай бог чтоб вернулись живыми и выспались.

Борис Мостовской   24.09.2023 21:23     Заявить о нарушении