Ностальгия

Время хочется вернуть назад
телефон к розетке привязать
Снова за парту ,в школу
полет во сне ,мечтам свободу
Тогда стоял как на горе
а у подножья мир ,он звал к себе
Не мешают смартфон и интернет
и в телевизоре рекламы нет
Играть в лапту любили
за опятами после дождя ходили
Ноутбуки были словно НЛО
смартфоны как фантастика в кино
Я поменяю все это барахло
на день из детства моего
Туда в дом деревенский свой
вспомнить про крылья за спиной
Но главное живой увижу маму
с ней рядом сяду и крепко обниму


Рецензии