В тебе живёт любовь!

В тебе живёт любовь!
Откуда это знаю?
Я чувствую душой
И сердцем понимаю.

Готов обнять весь мир,
Согреть своим дыханьем
И бережно нести
Души лучистой пламя.

Огонь тот полыхает
В тебе лесным пожаром,
В пространство извергаясь
Бушующим вулканом.

Любовь наружу рвется -
Внутри ей тесно очень,
По венам пульсом бьется,
Рождая песен строчки.

Любовь на мир взирает
Сияньем твоих глаз,
Смиренно принимает
Всё, что судьба ни даст.

Хрусталь слезы трепещет
На кончиках ресниц -
Любви взгляд безупречен,
Как пенье райских птиц.

В тебе живёт любовь!
Откуда знаю? Вижу!
Тобою она правит,
Тобою она движет!

Ты её верный рыцарь,
Хранитель её света,
Тем светом весь пропитан,
Ей служишь в мире этом.

В тебе живёт любовь -
Сомненья в том напрасны!
Ты сам и есть любовь!
И это так прекрасно!


Рецензии