Я жизнь люблю и лгать не стану

Во мне так мало нужных слов,
Эмоций больше, то ли дело ...
Мой мир из ярких, жгучих снов-
Пестрит, изводит мое тело...

Я жизни раньше не любил,
Считал все бренным и постыдным,
Среди наскучивших мне лир,
Считал себя немым, невидным...

Но путь меня нашел, встревожил..
И я воспрял от сладких снов,
Я знаю, мир вокруг -хороший,
И я любить его готов...

От море и до океана,
С вершины самых знатных гор,
Я жизнь люблю и лгать не стану...
Я,наконец, себя обрёл.


Рецензии