И даже в нищем, босоногом..

И даже в нищем, босоногом
Узнаю я тебя, в душе тая
Частицы сумрака. Немного
Оплакивая каплей янтаря
Былое, что так мило сердцу,
Ушедшее, забытое давно.
Я приоткрою тайком дверцу,
И выпью ядовитое вино.


Рецензии