Я обниму тебя, на последок

Я обниму тебя, на последок
Поправлю твои два крыла
Отпущу тебя, тёмная Леди.
Я благодарен, за то что, рядом была.
За тепло, за ласку, заботу
За страстные ласки в ночи
За твои очень нежные руки
Что обнимали, так крепко в ночи.

За то время что, были мы вместе
Я так много узнал о тебе
Но того что, узнал, мне хватило
Чтоб, душой привязаться к тебе.
Я обниму тебя,на последок
Благодарность на ушко шепну
Об тебя потеревшись щекою
Лишь запах твой я, с собой унесу.

Автор: Алекс=Рим 21.08.2023 время 2:22


Рецензии