Гардероб

Котелок или цилиндр?
Может вязанную взять?
Может в кепке, как на стиле,
Или ничего не брать?

Фрак надеть или пальто?
Может выйти в куртке?
Может в худи, как в кино?
Ждать осталось сутки!

Сапоги или кроссовки?
Туфли или тапки?
Трудно уследить за модой,
Коль сидишь в палатке.


Рецензии