Монетка

Расскажу я вам историю простую,
Как нашёл мужик монетку золотую.
Побежал он весь на радостях домой,
Там где город был совсем уж неживой.

Прибегает с златом в банк на стороне,
Говорит - "Мне дайте шкурки на легке".
Все сотрудники взглянули на него
И спросили удивлённо - "Это что?"

Покрутили пальцем люди у веска,
Отпустили с песней, волей мужика.
Тот ошеломлённый лёг на кров,
Посидел и стало - был таков.

Вся мораль истории простая:
За реформами следить - работа злая.


Рецензии