***

Ну вот, сентябрь на дворе,
И стартовал учебный год!
Резвиться меньше детворе,
Добавилось теперь забот!

А знания всегда нужны,
И все мы учимся взрослея!
Каким-то просто нет цены,
Когда их применять умеешь!

        01.09.23г.


Рецензии