Когда-то ночью

Было где-то час ночи точно
Или может заката пора...
Я в постели лежал кружочком
И о чём-то долго мечтал.

Перед этим сначала глазом
Просмотрел десяток так тел.
Как закончил, начал с опаской
На себя самого же глазеть.

Для чего мне весь этот показ?
От него мне всё как-то дурнее.
Вот возьмусь и окончу сей фарс
Я с утра зарядкую с гирей.

Точно-точно! А может ещё
Напридумаю всяких стишков.
Вдохновлюсь и отправлю письмо
К той любимой, что видет легко.

Хорошо же, что понял сейчас,
А не понял когда-то потом.
Вот усну и представлю как раз,
Что я сделаю и для кого.

Будет где-то час ночи затем
Или может заката пора.
Буду вновь задыхаться от тел
Под внушительный стук топора.


Рецензии