Мой любитель сомов

Не помню даже как с начала
Я тебя нашла на смене:
Пересеклись мы у причала
Иль в первый раз тогда на бреге?
Но помню я «пожары и дожди»,
Что сыграли Вы тогда мне
Точно-точно от души, а я таки
Хотела бы остаться в этом дне.
Я знаю, что ничем тебя не привлекла,
И что с тобой мы максимум друзья,
Но навсегда запомню глупого сома -
Столь плохо вышедший рисунок от меня.
Мне жаль, что мы расстались так внезапно,
И я хотела бы вернуть те пару дней,
Чтоб мы с тобой простилися нормально,
И не было б во мне таких вот сожалений.

Тебе скажу я лишь «спасибо»
И может даже «извини»,
За смену, наши диалоги, глупо,
Что так я признаюсь в любви.


Рецензии