Брать бы, что шепчат берёзы

Брать бы, что шепчат березы.
Слышать бы всех голоса.
Знаю там пошлые грёзы,
Ибо учитель их я.

Долго не видел уж слишком,
Трогал кору так давно.
Верно, забыли излишки,
Как и меня так легко.

Скоро схудею, протиснусь,
В лес, на свободу, сбегу.
Снова берёзы увижу.
Позже обратно вернусь.


Рецензии