Простой любовный да летний привет

Выхожу - вижу серый цвет,
Захожу - вижу лишь голубой.
Только мне вот неважно какой,
Если ты в этом месте свет.

Поднимусь на одну ступень.
Промахнусь - упаду на четыре.
Я любил в этом деле лень,
А сейчас я уже в квартире.

Нет мне радости, нет и горя,
А как вспомню иные поры,
То мечтаю всегда о море,
Где морская русалка ты.

Посижу с головой больною
Я на кресле, в грязном углу.
Даже тут вспоминаю с любовью
Эту детскую маяту.

Как же мне рассказать об этом,
Чтоб тебя не тревожить вновь?
Да никак. Я просто, с приветом,
Напишу про свою любовь.


Рецензии