Я точно злой

Я бы столько зла натворил!
Например: дал денег в долг,
А потом в этот самый толк
Я бы всё это так же простил.

Я бы стал повелителем зла,
Если сам бы имел с полна.
Зло за злом, в день ото дня
Совершал бы я, не со зла.

Я бы был Люцифером века,
А потом грациозно упал!
Был бы Бог только в деле этом.
А пока лишь одна суета.

Ну я злой, поверьте, ну очень.
Дайте повод - всё натворю!
Не губите, прошу, лишь только
Всё что я так свято люблю.


Рецензии