Горький вкус летнего визга

Горький вкус летнего визга
Вдохновляет, как никогда.
Думал я, что не буду низко.
Оказалось, что низок сам.

Поднимался я триумфально,
Подавляя в душе накал,
Но был весел лишь визуально,
А теперь и подавно стал.

Кто же думал, что так пойдёт?
Я не думал, я просто шёл.
Видел Бог, куда я пошёл.
Значит скоро и это пройдёт.


Рецензии