СН ВВ МВД

Пусть говорят небрежно,
Кто не шарит:
ВВ мол, виноват военкомат.
Ты закалён был боем и огнём пожарищ,
Зовёшься гордо ты спецназом, брат!
Единства дух, товарищества узы святы!
Один за всех и все за одного!
Сегодня ваша дата, парни!
Ваш день и кровью заслужили вы его!
Боеготовность пусть в районе стратосферы!
Потери, травмы чтобы на нуле.
И богатырского чтоб здравия имели,
И не ржавели!!!
Побед на всех фронтах!!!
Спецназу Т!!!

Поздравление моих дорогих мне людей с профессиональным праздником).


Рецензии