Ах, вот и осень подошла... Сентябрь...

Ах, вот и осень подошла,
Закрыли тучки небо чудно,
Решили, первого числа
В подарок эти ждём причуды!

А мы не ждём, благодарим,
Вдогонку лету шлём улыбки,
Его был шарм неповторим,
Но время петь осенней скрипке...

Сентябрь милый, рады мы,
Печаль по лету преходяща,
В тебя мы, знай же, влюблены,
Будь ласка тёплым и почаще!




01.09.2023г.







Автор фото неизвестен


Рецензии