Звуки - цветы

Звуки -  цветы. Разноцветие луга.
Песня твоя — незабудок букет.
Чуткой душой мы услышим друг друга.
В музыке радость и грусть, жизни свет.

В ярких соцветьях — созвучье аккордов.
Роза - диез, а фиалка - бемоль.
Сила звучанья — пиано  и форте.
Поле цветов — мелодичный простор.


Рецензии