Луне

Ты светишь с высоты из темноты
Порою прикрываясь облаками
Ты та, что не боится полноты
Тебе идёт, хотя красива и худая
Ты светишь с высоты небес
Загадочен и удивителен твой блеск
Нарядов спектр обновляя
Ты вызываешь интерес
Все линии твои притягивают взгляд
Но ты не раздаешь наград
Ты повелительница тьмы
Способна оживлять умы
Ты отражаешь Солнца свет
И можешь подсказать ответ
Куда идти мне в темноте
Но лишь не выть по красоте

31.08.2023


Рецензии