Стихов потертая тетрадь

Стихов потертая тетрадь ,
Где перечеркнуты страницы ..
Я не мечтаю уж летать ,
И не к чему мне роль синицы
Я не желаю больше врать ,
И не приемлю ложь любую ....
Все там в тебе моя тетрадь
Не заведу себе другую  ...
Я знаю совесть быть должна ,
 Должна быть совесть немременно ..
Должна быть благо тишина ,
Я растворюся в ней  наверно
Стихов потертая тетрадь
Читал сто раз вы не читали
Темно и ночь и надо спать,
В конце не хуже чем в начале


Рецензии
Понимаю Вас, Виктор.
Тетрадь со стихами - как разговор с собственной душой.
А душа без совести не бывает.

Алина Егорова 3   03.09.2023 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.