В сентябре рождаются поэты...

В сентябре рождаются поэты,
И Есенин здесь родился...
Будут все встречать рассветы,
Стих великий получился...

В сентябре рождаются легенды,
Первая легенда, я из них...
Мне подарят комплименты,
Этой жизни короткий миг...

Я великих стихов нарисую,
В этой жизни стану великим...
И скажу вам напрямую,
Что в мире сумрачные блики...

Мы поэты в сентябре родились,
И в этот мир пришли...
И сердца у нас забились,
Мы прошли по краешку Земли...

нет поэтов сейчас великих,
Пишут все на злобу дня...
И снова сумрачные блики,
Остались в жизни у меня...
                1.09.2023


Рецензии