Еду в село

От суеты городской еду в посёлок лесной.
Там поживу не спеша, пусть отдыхает душа.
В селе земляка за версту узнают,
Помогут в беде и пропасть не дадут.
Там солнце из леса встаёт над рекой,
И ветер качает ромашек прибой.
Там мёдом пропахли цветы на лугу...
Нет, в городе больше я жить не могу!


Рецензии