нескончаемы ленты дорог

нескончаемы  ленты дорог
не достигнуть нам горизонта
не бывает ночей без тревог
как и не рейса без ремонта

нет мысли, цели догнать небосвод
не закончив дела на земле
а за кабиной берез хоровод
напоминает мне о тебе

мне хочется  радость видеть  тебя
казалось бы такая малость
весна началась в конце  октября
 со встречи с тобой начиналась

весна в душе, придает мне сил
бережет не даст уснуть за рулем
листья приветом с белых осин
я отправляю  тебе под дождем


Рецензии