Память юности

Не спеши уходить от меня.
Подарю тебе песню дождя,
Бесконечную даль голубую
Без которой я часто тоскую.

Подарю тебе горы и скалы,
Где с тобою мы лето встречали,
Огонёк от костра золотого
И бегущую в дали дорогу.
   01.09.2023г.


Рецензии