Ты для меня воспоминанье

Ты для меня воспоминанье,
Сухие ломкие цветы
И запоздалое признанье
Средь бесконечной суеты

Уже почти неслышен шёпот
Тобой произнесённых слов,
Остался бесполезной опыт
Всё понимающих стихов

Всё дальше убегающие звёзды,
Вечерний кофе, танец у огня,
И холоднее леденящий воздух
Из приоткрытого окна…


01.09.2023


Рецензии