Осень потихоньку, мягко подошла 01. 09. 23

Осень
Потихоньку,
Мягко
Подошла

С первым
Днем
Богатым
Солнца
И тепла.

Он хорош
Приветлив,
Двадцать шесть
Добра.

И сезон
Купанья
Продолжать
Пора.

Взрослые,
Солидные,
Юность,
Красота

У воды
Ликует
Мелко-
Детвора.

А вода
Игрива,
Сильная
Волна,

Чистая,
Прозрачная
Мягкая
Вольна.

То несмело
Тихо
С берегом
Шуршит,

То гривасто-
Гребнями
Дышит
И бежит.

Многие
Купаются,
Больше
Загорают.

На моторках
Смелые
Волны
Обгоняют.

С веслами
На лодках
Или на каное,
На байдарках
Парами
Или же
По двое.

С яхтами
Под
Парусом
Иль
На корабле.

Очень
Увлекает
Отдых на
Воде.

С лыжами
Во глади
Смельчаков
Катают.

На воздушном
Скейте
Над волной
Летают.

Си изобретенья
Взоры
Восхищают.

На Динамо-
Пляже
Лето
Продолжают...

День учебный
Года
Первый
Отмечают.

                01.09.23
                Москва


Рецензии