Я вновь марширую 30 курс лввиус

Уверен я, что нога левая
Должна идти под барабан
Мне кажется или я делаю
А может, я несколько пьян?
Я вновь марширую в коробке
И слева и справа друзья
Под ритм равномерный и чёткий
Идём с ноги сбиться нельзя
Шагаем и держим мы строй
Живём мы почти по уставу
В наряды мы ходим порой
Нам это порой не по нраву
Нет, это всё точно в реале
И не было прожитых лет
Мы вдруг молодыми все стали
И по распорядку обед
Столы нам накрыл сервировщик
Откушайте то, что по вкусу
Ах, в форме, какой я красавчик!
Искусы  сплошные искусы
Молоденькие ленинградки
Как виды воскресного дня
В увал я шагаю в парадке
Девчонки любите меня!
Прошёл внешний вид техосмотр
Напутственный дан инструктаж
Отглажен, надушен и бодр
Девчонки я искренне ваш!
Защитник и бравый вояка
Курсант настоящий мужчина…
При чём здесь полтинник и с гаком
Шестьдесят не шестьдесят всё едино
Что дальше считать вдруг собьюсь
Кряхтя свесил ноги с кровати
Приснился тридцатый наш курс
Чеканящий шаг на параде
Я снова в парадной коробке
И слева и справа друзья
Под ритм равномерный и чёткий
Идём с ноги сбиться нельзя
Шагаем и держим мы строй
И в целом живём по уставу
Нам доли не нужно иной
Болеем душой за державу


Рецензии