М. В

Колдунья с грустными глазами,
Какие тайны Вас гнетут?
Вы так грустны, какие мысли
Любить и жить Вам не дают?
Быть может Вам уже известно
Как силы Неба в этот миг
Нас наказали… наградили?
Бедой ли, счастьем на двоих?
Колдунья с грустными глазами,
Давно мне снился этот сон.
Мы не знакомы были с Вами,
Но был всегда я в Вас влюблён.
2023 г.


Рецензии