Закат на Чёрном море

Закат на Чёрном море

Обалдеть от такого заката!..
Черноморское небо горит,
То алеет волна в перекатах,
То являет живой малахит.

То буреет, то нежно желтеет,
Золотится морская волна,
Перемену окраски затеет,
Возвращается вновь желтизна.

Постепенно теряются краски,
Уменьшается солнечный жар,
Вот и морем без всякой опаски
Поглощается огненный шар…

… На закате люблю искупаться,
В волшебстве постоять полчаса,
Восхищаться зарёй, восхищаться
И восторг отправлять в небеса.

22 июня 2023


Рецензии
" В волшебстве постоять пол часа"- какое прекрасное сравнение!
Это просто восхитительно...

Виталий Куракин   18.09.2023 11:14     Заявить о нарушении
Виталий, большое спасибо. Удачи Вам!!!

Александр Лежнёв   18.09.2023 17:49   Заявить о нарушении