Твой замок кривых зеркал

Твой замок кривых зеркал,
Разрушенный пеной белой,
Смывает, касайся дна.
И памяти злой оскал
Вгрызается в сонный берег.
Где сумрачный сад забыт,
В край раны рассвет сочится.
И лунных зрачков туман
Растает и не простится.


Рецензии