Мяч забытый в сентябре

Что за шорох возле астры ?
Может ёжик , может кот ?
Нет, то мячик ярко - красный
Позабыли про него.
 
Кто расскажет кем забытый ?
Кто в цветах его найдет ?
Суждено  другому сбыться -
Так бывает каждый год !
 
Отзвенит звонок у школы -
В пляс и день о сентябре -
Детворе не  до футбола
Ненадолго в том дворе.
 
 
 
 

 


Рецензии