Дым

А может, Бог с ним?
Всё было дым.
И наши встречи
Исчезнут с ним.
Жалеть о прошлом
Не стоит впредь.
Ну сколько можно
О грустном петь?
Вокруг прекрасно -
Ты оглянись.
Ведь не напрасно
Дана нам жизнь.
Минуя годы,
Летим в зарю!
Тебе свободу
От нас дарю!
1.09.23.


Рецензии