Стрессы здесь и стрессы там...

Стрессы здесь и стрессы там,
Не дают покоя нам,
То потоп, а то стрельба,
То снега, а то жара.

Как же жить – не знаю я,
Нет покоя никогда,
Жить спокойно не могу
И опять чего-то жду.

Угадал, опять она…,
Бесконечная жара,
Будет нас опять душить,
Не давая сладко жить.

Каждый день как на войне,
И готовлюсь я к беде,
Жить спокойно не могу,
Неприятностей всё жду...


Рецензии