В тихой капели, таинства разные...

В тихой капели,
Таинства разные.
Все они могут,
По своему ладить,
С миром высот,
Большого простора.
Где всё парят,
Облака невесомые.

Видимость края
Предпологает,
Все уникальные
Свойства желанные.
В дивной среде,
Где воздух свободно,
Может напиться,
Этой водою.

Солнце в периметрах,
Может казаться,
В гуще событий,
Земного пространства.
Где иногда,
Может пробиться,
Сквозь расстояния,
Облачной выси.

И осветить,
Хоть не надолго,
Что нибудь здесь,
Золотыми набросками.
И продолжая,
Так же стараться,
Всё же пытаясь,
Свет показать свой.

          01.09.23


Рецензии