Не цепляйся

Зацепить "Я-мысль"
Ухватить за хвост..
 И кометой вниз
Это твой форпост..

 А потом наверх
  Укреплённая..
Впереди на смерть
 Как спасённая

 Только "как" -
   Не смысл
И не спасение
Это просто риск и
  Чьё-то мнение

   Не удаляй
Даже краешек Истины,
 Потеряешь ты Я
Пусть и мысленно..

   Не цепляйся
За личность игривую
    Проявляйся
  Душою любимою..


Рецензии