Вы овладели телом в томи

                Зачем вы тронули меня.
                Собой во жаре...
                Вина бокала.
               
                Я вся сомлела...
                В ласке вашей...
                Я вся сомлела во томи.

                Вина бокала...
                Вина бокала...
                Для любви.

                Вы овладели телом в томи.
                Что одурманено было...
                Вином в бокале ласкою руки.

                И вы владели моим телом.
                Оно стонало к вам...в любви.
                В бокале терпкого вина.
                В ком одурманили к слаби.

               
               


Рецензии