Взгляд любви

Ты обернулась, проскользнул твой взгляд,
Мне показалось он не равнодушный.
Как будто в сердце зазвонил набат
И пульс вдруг стал совсем уж не послушный.

Тепло от того взгляда ощутил,
Душа и в одиночестве согрелась.
Признаться сильно он меня смутил,
Печаль-тоска куда-то сразу делась.


Рецензии