Где-то там? А у нас лето

Из маленьких крупинок
   создана вселенная
Заложенных в
      кусочки бытия.
Их очень бесконечное
           движение
Содержится в планетах,
       как земля.

Песчинками разбросаны
      в пространстве,
Как собраны невидимой
             рукой
Иной - смотря на звёзды
    ловит счастье
А кто-то видит в этом
        путь домой.

Вращаясь где - то там
    далёкая планета.
Притягивая, 
   неизвестностью
              манит,
А тут у нас земля
     и пахнет летом,
Идёт привычная
      для человека
              жизнь!


Рецензии