Ныряльщица и акула

(подпись к видео, где девушка готовилась нырнуть с катера и тут же показалась пасть акулы. Девушка успела отпрянуть)

Вот так нырнёшь - а там акула,
И нет тебя, как будто сдуло.
Тот случай деве показал,
Что море - не балетный зал,
Но тот таинственный вокзал,
Где поезд есть в один конец,
Хоть ты и опытный пловец.


Рецензии