От души душевно в душу

От души душевно в душу
Освещается земля.
Всё, что видишь ты снаружи,
Отражение тебя.

Созидатели, творцы - мы,
Авторы земных чудес.
Потому что мы едины,
Мы - посланники небес.

Жить, заботиться, гордиться,
Радоваться и грустить,
Наблюдать и быть любимым,
Еще больше полюбить.

Есть возможность, есть причина,
Чтобы что-то изменить.
Свет твой нужен всему миру,
Расцвести и ярче быть.

29.08.2023


Рецензии