222Признаки дурного тона-1и2

 Признаки — дурного тона-1
  Какие ж, сволочи?! Какие ж гады?!
  У вас, по-жизни, и так ведь — всё в "шоколаде!"
  Куда ж, вы хАпаете?! Куда гребёте?!
  Хоть подавились бы! Как (не в себя же!) "жрёте!!"
  Было б — во Благо! Были б — в Почёте!!
  А сейчас, уж извините:- в рекламе!- вы нам врёте!!
  Вы все: музыканты, хироманты, хоккеисты, футболисты,
  артисты, циркачи:- сошлись, здесь в том, (чтобы словчить!!!)

  Признаки — дурного тона-2
  ...У (так называемых) — моральных г....ов!
  Раньше, все они делали — каждый своё, нужное дело!
  -А теперь (аморальные эти) взялись (уж точно!) — за (Бого-неугодное) дело!
  -(Музыкант Маликов, свои песенки- писал и пел!
  -А доктор Мясников — больных людей, лечил!)
  Но потом, продали сатане они — (и голову и тело!)
  -И занялись дьявольским, явно- (не Бого-угодным) делом!
  Постскриптум:-
  Мясников с нечистыми! — оказался на ПАЯХ!
  -А мы с ними, (выходит что) — на .....х?!


Рецензии