моя любовь к тебе всегда со мной

Моя любовь к тебе всегда со мной
И может показаться глупо и нелепо
Но что поделать это выбор мой
Да и воообще кому какое дело?

В делах любви не спорят ни о чём
Ведь сердцу всё и так всегда понятно
Приятно мне что ты единственный - другой
Тебя я одного люблю любовью однократной

И может быть расширюсь до небес
Ну а пока вмещаю тех кого ты любишь
И мне не страшен даже ангел или бес
И мне не страшно если не со мною будешь

Я отпускаю в этом вся любовь
И не понять её тому кто с нею не был
И не кипит не застывает в жилах кровь
И я пишу: а что здесь быль? а что здесь небыль?

Не разобьюсь о скалы буду жить
И жизнь моя путь будет подношением
В конце концов ведь надо же служить
А я пишу стихи свои с волнением

И краем глаза я пытаюсь заглянуть
За ту завесу тайны что открыли
В глазах твоих возможно утонуть
А вы когда-нибудь кого-то так любили?
 


Рецензии