Свобода

Когда ветер, уносит нас,
брось  на пороге дня, календарь,
видь свобода за тобой пришла.

Свобода, до тех пор,
пока воздухе веет душа.
Признавая правоту небо,
не, ищи того, кого больше нет.

Знаю, всё что было,
всё в пyти затерялось.
Пронзила сердце, стрела из льда,
Унеся, собой слабых.

Не бьётся во всём сердце,
уже и не ждала боль.
отчего этот ангел не летает,
крепко не прижимался к небу.

Кто лишил его возможности,
лететь, туда куда идут дожди.
Не бьётся, но болит,
не пылает вгруди свеча.

Это был случай или же игра,
при каждом раскате грома.
Огонь слобея становится,
Безумный бег, приостановит,
если б не было меня,
было бы все, что у меня есть не моё.


Рецензии