Стиш 23-08-2023

Что происходит за шторой окна
знают Она и еще раз Она
двое в желании прыгнуть до дна
сладость объятий Она и Она

Что будет после короткого сна
знают Она и еще раз Она
снова себя растворить без следа
соль поцелуев Она и Она

Что пробуждает морская вода
знают Она и еще раз Она
нега пространства, огонь естества
музыка ветра Она и Она

Что слышит камень под каплей вина
знают Она и еще раз Она
тихих признаний слова пелена
их только двое Она и Она


Рецензии