Погода не лётная...

Погода не лётная.
Дождь на дворе.
Льются потоки,
Сами себе.
Есть у природы,
Свойства желанные,
Так же напиться,
Влагой прохладной.

Насытив при этом,
Простор многочисленный,
Дивной водой,
Среды удивительной.
Где, как раньше,
После дождя,
Радуга в небе
Должна воссиять.

        01.08.23


Рецензии