Всё меняется...

 
 Всё меняется в этом Мире,
 Всё меняется!..
 Из счастливых и грустных минут
 Жизнь слагается...

 Даже, если тебе сейчас очень плохо,
 Думай, другим ещё более одиноко...
 Думай о тех, кто гибнет на войне!
 Им ещё хуже, не по своей вине!..

 Так  уж  судьба  сложилась! -
 Кому-то счастье, другим немилость,
 Кому-то радость, души отрада,
 Кому-то отчаянье, но не надо!

 Думать, что так  будет всегда!
 Придут на смену другие года!..
 Жизнь чёрно - белая полоса,
 Как зебра меняется часто, всегда! -

 Никто не в силах изменить
 Течение жизни, ход времени!
 Но если  удача  прошла  стороной,
 Скажи  себе  кратко: Это Временно!..
 
 

 
 


Рецензии