Травма - это временно

Как-то так случилось,
Что руку я сломал.
Неловко поскользнулся,
Я сам не ожидал.

Гипс мне наложили.
Очень я грущу.
Занятия футболом
Месяц пропущу.

На физкультуре в школе
Уже не побегу.
И в бассейн с ребятами
Ходить я не смогу.

Что поделать?! Ладно.
Болельщиком я стану.
Травма - это временно.
Спину держу прямо!

Вот и месяц пролетел.
К роли я привык.
В команде без фанатов
Игрок бы каждый сник.

Возвращаюсь я на поле.
И в бассейн нырну без горя.
Футбольная команда ждёт.
Пусть с удачей повезёт!

Вариант 2.


Возвращаюсь я на поле.
И в бассейн нырну без горя.
На физ-ре команда ждёт.
Пусть с удачей повезёт!


Рецензии