***

Абмбиции твои
Тебя до смерти до вели -
Ты верил в счастье впереди
И все, как остальные дни,
Тебя под монастырь вели.
Послушник стал не ел, не спал -
Все о величии мечтал:
В стране рабов, без дураков,
Без криков правильных умов.


Рецензии